21:55 

Наш паровоз вперед лети!..

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Забавные человечки попадаются... :-D
Есть такая категория людей, я таких называю "партийные" (уж очень напоминают тот революционный сброд, который Империю развалил). Они встречаются во всех тематических тусовках, приходят тихенько, степенненько, учат все гласные и негласные правила "партии", чтобы не выделяться, не приведи Богам, потом неукоснительно придерживаются всех точек зрений и веяний "партии", начинают пытаться выебываться на молодняк, книжечки умненькие почитывают, чтобы никто не заметил узколобости.
А когда встречают человека со своей собственной точкой зрения - улетают на горящем пукане на Сатурн - как же так? Как он/она смеют не придерживаться "правил"?
ЛГБТ? Должен поддерживать приезжих киргизов - толерантность же! (К слову не знаю ни одного гея, который был бы толерантен к инородцам). Феминистка? Должна мозгоправную макулатуру почитывать, страшненькой быть! А как же? От коллектива отставать нельзя! Байкер/рокер? Гомосекам - бой!
Ну, и так далее...



Как здорово, что специально для таких психологических колхозников придумали такие программы, как землю давать на Дальнем Востоке - им на целине самое место...

@темы: рассуждения

URL
Комментарии
2017-04-15 в 16:56 

принцесса кубков
Только Бог, моя дорогая, мог бы любить тебя, какая ты есть, а не за твои кудри золотые"(Итс)
Ты про фанатиков(забыла,на "ты" мы или на "вы",давай на "ты")? Это что-то догматично-религиозное у них. Я поняла,что я совсем не религиозный человек,как только начинаются всякие -измы,валю. Но им так легче жить,им кажется,что они поняли,как надо.

2017-04-15 в 20:49 

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
принцесса кубков, забыла,на "ты" мы или на "вы",давай на "ты"
Давай. )

Э, не. Религия предполагает хоть какую-то глубину, а партийный ее суррогат - следование линии. Насчет легче жить - это да. )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Moments & Memories

главная