13:07 

После прочтения...

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Книга Божены Рынски "Слава Богу, Я - VIP", конечно, познавательна. Но она про Москву середину 00-х и я могу со всей уверенностью сказать, что ситуация переменилась.

Люди поездили по Европе, уровень жизни и молоденькие образованные мальчики подросли, нарощенные волосы и ногти вместе с накаченными губами ушли в прошлое (за исключением случаев, когда эти губы кормят девушку через инстаграм)... Это я и дальше, разумеется, про людей входящих в треугольник: элита/интеллигенция/понюхавший Европы середничек. Разумеется, на околодках типа марьянкино-бирюлькино еще остались недонимфы с плеными вуитонищами и бабцы, у которых "женское счастье-был бы милый рядом", но тупость, она же неискоренима...
В основной же массе состоятельные и личностно состоявшиеся - изменились. В моду вошли пабы, одежда от никому не известных австрийских алкашей-дизайнеров, девушки вдруг поняли, что удавшееся карьера - это куда более выгодный понт перед подружками, нежели папик, а отметка геолокации на фотографии с подружкой в Германии - это изысканно и дорого, а #сказочноебали - прошлый век для лимиты.
Появился новый тип женщины, который я называю action дбд - изысканная, утонченная, дорого, но не кричаще одетая, состоявшаяся в жизни (или грамотно создавшая видимость) дама, которая посчитает ниже своего достоинства просто взять деньги на шопинг - они должны быть брошены к ее ногам или нужно слезно умолять, чтобы она снизошла до этого низменного пластика и осчастливила благодетеля новым образом.
В 00-ые таких было мало, точнее сказать, быть такой могли позволить себе куда меньше дам.



Потому, что и в 90-е, и в 00-е царствовал Его Величество секс! В 90-е так вообще бабы носили юбки-макси пояс в приличные места.
Вчера я поняла, что изменилось!
В элитарный кругах новый тренд - секс по любви (тм)! Обычный покупной, поебушки с секс-символами обоего пола, замуж за оплывшего жиром мудака с баблом - вчерашний день. Моветон.
Красивые, воспитанные женщины выросли над собой, стали созидательны. Нет, разумеется, требования к мужчине не изменились, подбирать говновопросовых никто не собирается, требования выросли. Не просто зарабатывай на сумочки/курорты, но и заботься и выгляди. Не просто стандартно ухаживай - уважай. Не хочешь? Никто не неволит - у меня есть работа и хобби, на которую я могу потратить время, а ты выгуливай Маньку из Свиблово с гелевыми ногтями, которая улиток по-бургундски красиво есть не умеет и я посмотрю, что твои друзья скажут.
Мужчины подумали-позлились, попробовали ясеневского дешманья, да и начали потихоньку оккупировать спорт-залы да учиться разговаривать без мата... Олигархи 00-х, заказывавшие телок автобусами, а кокс - банками, состарились, а те, кто пришел на смену, имеют куда лучшее воспитание, врожденный или приобретенный и отточенный за время работы в других странах аристократизм. Они хотят отношаться, хотят секс по любви, хотят учить деток игре в теннис...

Теперешним action дбд сложнее. Чтобы устроить трендовый секс по любви нужен актерский талант и первоклассное знание психологии, нужно разбираться в людях, в человеке, построить идеальную формулу любви - это тебе не мило улыбаться и поддакивать, это целая история. Это сложнее, но как интересно!
И, совершенно естественно, что вместе с сексом по любви (тм) в моду вошли естественность (тм) и недоступность (тм). Заметили, наверное? Вот эти два компонента - следствие великосветской моды, которые натягивают на себя даже те, кто вообще не понимает, откуда это взялось. Раньше даже великосветским барышням было положено иметь секс ради секса, хотеть секс ради секса. Теперь - это удел бездельниц, а оголтело сексуальными нарядами можно привлечь разве что курьера или менеджера по продажам из Связного.

Я смотрю на все на это и берет гордость за державу! Такую моду я люблю!

@темы: рассуждения

URL
Комментарии
2017-03-07 в 15:05 

принцесса кубков
Только Бог, моя дорогая, мог бы любить тебя, какая ты есть, а не за твои кудри золотые"(Итс)
Вы оптимитска) Я пока вижу только одно Бл*во в разных версиях (от хочумужиказамужнеберут до проституции) либо асексуальность в духе неформалов дайри. В основной массе секс не повод для знакомства и несчастные русские бабёнки, скрепя зубы,занимаются им, чтобы выйти замуж. Мужики...ну вообще затюканные мужики, с одной стороны шуганные, с другой стороны избалованные мамами и жёнами. Вид альфонсов размножается
"Появился новый тип женщины, который я называю action дбд - изысканная, утонченная, дорого, но не кричаще одетая, состоявшаяся в жизни (или грамотно создавшая видимость) дама, которая посчитает ниже своего достоинства просто взять деньги на шопинг - они должны быть брошены к ее ногам или нужно слезно умолять, чтобы она снизошла до этого низменного пластика и осчастливила благодетеля новым образом"-ну может он и есть, этот тип, конечно,в верхах, но до массы, мне кажется, он ещё не дошёл.
А книжку стоит читать? Или устарело?

2017-03-07 в 15:26 

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
принцесса кубков, В основной массе секс не повод для знакомства и несчастные русские бабёнки, скрепя зубы,занимаются им, чтобы выйти замуж. Мужики...ну вообще затюканные мужики, с одной стороны шуганные, с другой стороны избалованные мамами и жёнами. Вид альфонсов размножается
Я отнюдь не оптимистка. Просто когда я вижу описанное вами выше (что бывает редко ввиду регулярного прореживания круга друзьяшек), я представляю дубайский прибой, чтобы успокоиться и не разочаровываться в мире, а потом просматриваю инстаграммы подружек. И понимаю - все хорошо, а если где-то плохо, то мне там не место.
асексуальность в духе неформалов дайри
Это та же дбдешность, только с флером "нетаковости".

Книжку стоит читать, так есть вещи, которые не устаревают.

URL
2017-03-07 в 15:34 

принцесса кубков
Только Бог, моя дорогая, мог бы любить тебя, какая ты есть, а не за твои кудри золотые"(Итс)
я представляю дубайский прибой, чтобы успокоиться и не разочаровываться в мире
О, хорошая идея:D

2017-03-07 в 18:18 

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
принцесса кубков, а то! Больше делать нечего - в мире всегда будут дураки и лентяи.

URL
2017-03-08 в 13:49 

«Я с тобой говорил языками огня – я не знаю других языков» (с) Тонюсенькая душевная организация и богатенький исподний мирок
..а еще в моду как-то незаметно вошли мозги. и фейковых "дурачек" стало меньше. и все эти тенденции не могут не радовать.

2017-03-09 в 09:59 

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Kir., или мозги или кокетство в стиле "у меня есть мозг", но тенденция хороша! )

URL
2017-03-09 в 14:44 

«Я с тобой говорил языками огня – я не знаю других языков» (с) Тонюсенькая душевная организация и богатенький исподний мирок
Snape, отсутствие кокетства в духе "ай я такая вся глупенькая подумайте за меня". бесит, когда видно, что это далеко не так.
как бы там ни было, тенденция провоцирует этот самый мозг включать, даже когда непривычненько.

2017-03-09 в 17:32 

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Kir., это вам видно - вы же хотите это видеть, а того, перед кем кокетничают, особенно, если с умом все устраивает. Причем сознательно.
Говорю, как человек, который постоянно так делает, когда мониторить интернет или искать юристов лень. )

URL
2017-03-09 в 23:36 

«Я с тобой говорил языками огня – я не знаю других языков» (с) Тонюсенькая душевная организация и богатенький исподний мирок
Snape, когда кокетничает, это другой разговор. это все невозможно мило (хоть и ржачно в то же время.. ) я про когда о делах речь, и на работе даже из амплуа не вылазят, то вот это несколько высаживает.

можно на ты :evil:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Moments & Memories

главная