19:43 

Очередное прекрасное.

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Давно я не поднимала тему мужиков... Опять про безработных.

Какого хрена я сижу в этой группе, я не знаю. Наверное, чтобы как-нибудь отвести сына на съемку, показать этих нищих, старающихся делать хорошую мину при плохой игре, но безуспешно, людей и с детства выработать ненависть к творческим профессиям в принципе и актерской профессии в частности. Ну, к теме. Пишет, значит, мальчик (лет эдак тридцати пяти):



Нет, я в юности тоже снималась, участвовала в постановках, но я быстро наигралась - нужно было зарабатывать. Причем, я считаю, что девочкам идет заигрывание с актерством. В моем случае - это было железное оправдание богемного образа жизни и пьянок, для других - это весьма выгодный вариант набивания цены. В любом случае, девочкам весь этот творческий флер как-то к лицу.
Но когда, блядь, взрослый мужик с совершенно неуместным театральным пафосом рассказывает о том, что он - неудачник, причем как бы обижаясь, до кучи, на мир - это трагедия.

Особенно это все убого на фоне какой-нибудь Джулианны Свити, которая вполне может себе позволить еще повитать пару лет в творческих облаках, посниматься на телеке и групповках, которой как бы даже не идет самой зарабатывать, но которая уже зарабатывает на своем инстаграмме. Такой у нас шоу-биз. А чувак, видимо, и этого не понимает.

И, ведь, наверное, найдутся телки, которые его подберут...

@темы: наблюдашки, рассуждения

URL
Комментарии
2017-02-12 в 21:58 

«Я с тобой говорил языками огня – я не знаю других языков» (с) Тонюсенькая душевная организация и богатенький исподний мирок
й и с детства выработать ненависть к творческим профессиям в принципе и актерской профессии в частности.

вот это вот прям жестоко щас было )))

девочкам идет - мальчикам не идет, ну епта %))

2017-02-12 в 22:18 

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Kir.,
вот это вот прям жестоко щас было )))
Вот прям жестко буду вырабатывать. Почему...
Я вспоминаю всех своих нищих актеров/художников/скульпторов - есть в них что-то такое... ущербно-проститутское (зато все, ебать, гении с ранимыми душами)...

К слову, самые востребованные актеры-шоумены- мужчины изначально не имели никакого отношения к актерскому мастерству - они играли в КВН (то есть мужики тоже творческие, только не оторванные от реальности). И тут мужики с актерским дипломом оказались в жопе, вот ведь как. А девочки-актрисы, наоборот.

девочкам идет - мальчикам не идет, ну епта %))

Ну, да. Девочке такие навыки нужнее и даже, если она и не хотела - как только появляется ребенок, сразу становишься актрисой, клоуном и акробатом. Девочка-актриса - это всегда вау. А мужик должен учиться зарабатывать, а не развивать у себя шизе с алкоголизмом. Вот.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Moments & Memories

главная