12:18 

Барахольное. Общественное.

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Я в предыдущем посте писала про сайт целеполагания. Он, прошу заметить, офигенен! Реально, когда раскладываешь все по полочкам, записываешь, что сделал, какой результат дало это действие и что еще надо сделать, картинка вообще другая. Как раз то, чего мне не хватало - и в бизнесе, и в жизни, и в моих барахольных делах.


Так, вот, дела барахольные. Медленно, но верно, готовлю пост с информацией для желающих продуктивно посотрудничать. Буду писать кусками.

В чем, собственно, суть.
Более 5-ти лет я занимаюсь продажей подержанных, новых и очень старых вещей, антикварных, коллекционных предметов на он-лайн барахолках. Началось все с продажи парфюма со склада, книг и моих личных вещей, продолжилось поисками реквизита для всякой самодеятельности и опять таки, для себя (я органически не перевариваю московские тц, а в Европу не всегда была возможность кататься), медленно, но верно начали подтягиваться друзья с вопросами о том, куда можно деть содержимое шкафов, как произвести оценку того или иного предмета и тэдэ. И просьбой "куда-нибудь все это пристроить".

По итогу реализации этой, на первых взгляд, бредовой идеи, сотни вещей, лежавших мертвым грузом в шкафах, нашли новых хозяев, тысячи рублей были сэкономлены и не попали в карманы владельцев магазинов с сомнительной репутацией, был внесен мааахонький совсем, но все же вклад в экологию, были заработаны несущественные (хотя, это для кого как) деньги при полном отсутствии вложений. Сколько заработала лично я - не скааазююю, секрет. :tease3:



Что по этому поводу предлагается желающим посотрудничать и интересующимся?

Вариант 1. Продажа и только продажа.
Беру ваши вещи под реализацию за 50% от суммы проданного, фотографирую, раскидываю куда только можно, общаюсь и встречаюсь с покупателями, продаю и 50% от суммы отдаю вам.
От вас: понимание того, что, например, женскими и детскими вещами завалены все барахолки и стомиллионовтыщ за неделю заработать не получится, антикварные и коллекционные вещи по адекватной цене не продаются быстро и т.п. моментов, доверие к моей персоне (все это угарное мероприятие держится на честном слове), ну и сами вещи (в заранее оговоренном количестве).
От меня: реализация (и вся сопутствующая беготня), 50% и вклад в сохранение экологии. И денег людей.

Вариант 2. Продажа срочно.
Все вышеописанное, но в очень-очень быстром темпе с потерей в деньгах. Чем больше спешки, тем меньше денег (с).

Вариант 3. "...и чтоб мои глаза больше не видели".
Подходит тем, кто хочет освободить пространство, а все остальное для него - суета. В таком случае вещи не только продаются, но и обмениваются, и раздаются, кому и на что - обсуждаем отдельно.

Пока как-то так...

@темы: барахольное

URL
Комментарии
2016-11-06 в 19:19 

baby-marmalade
to do or not to be/ сделать или не быть/
Несколько лет подряд пыталась вяло сбыть ненужные вещи, с Натальей дело пошло гораздо веселее! Минус головная боль и ненужные вещи - плюс приятные деньги и спокойствие. Каждый должен заниматься тем, что хорошо умеет и круто встретить человека, который делает свое дело уверенно и хорошо. Спасибо, теперь знаю куда можно отправлять ненужные вещи на пристрой)

2016-11-06 в 20:13 

Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
baby-marmalade, :shuffle2: Мерси за высокую оценку! Буду рада опять посотрудничать. )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Moments & Memories

главная