Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Раздражающих факторов у меня сегодня случилось масса. В запаре даже не могу вспомнить, дала я лишний косарь пицценосу или нет? :fire:

Хотя, изначально все начиналось неплохо - мне задарили оккультный справочник! С биографией Жана Бодена, да. )





В процессе переписки (она происходила на открытой площадке) я продемонстрировала свою коллекцию оккультной литературы, которая не маленькая ( :shuffle2: ), покалякали, да и договорились встретиться. И чёт меня торкнуло с утра пораньше в эту ветку зайти...
До девушки, у которой книга находилась, доковырялась вата. Подвид: добренькая сектантка. Пукан у существа подгорел на тему "ах! Вам стоило бы сжечь эту книгу! Это как дарить ребенку отравленное яблоко! Люди, которые этим (оккультизмом) занимаются нарушают заповеди" и прочий классический мрак. Тут стоит прочувствовать "очарование" момента: рядом вся такая сатанинская Я, с фотками библиотеки по данной тематике... Нет, чтоб мне вякнуть чего-нибудь, дырень поперла на миловидную девчонку.

Я это к чему рассказываю...
Ситуация в очередной раз доказывает факт: ватники (вне зависимости от подвида) похожи на приблудных собак - они всегда четко чувствуют тех, кто пошлет их пнет на хуй, громко, смачно и от души.
Это - факт.
Однако, не все такие честные, как я. Не все пинают их туда, где им быть положено... Некоторые пускают на монетизацию. )
Вообще, если смотреть на мир с философской точки зрения, то такие люди полезны (с), это не устают доказывать лучшие бездельники ЖиЖи, в данном случае переехавшая в ФБ мадам Божена. Она снова отличилась, на этот раз треснула, на мой взгляд, совершенно не красиво - по детям. Ну, в смысле, в десяточку-то она попала, как всегда - говнорье на всех быдло-ресурсах в красках описывает, каким пыткам ее нужно подвергнуть (и какая она "недоебаная самка", и "как ее из Америки выгнали" - то есть они даже не скрывают не то, что всю ее биографию выучили наизусть, не то, что слюна уже на клаве) со скоростью десяток выхлопов в секунду.
Я, вот, только понять не могу, она рекламодателям количество лайков предъявляет (комментарии закрыты только френд-ленты, в которой каких-то вшивых 4000 человек) или из любви к искусству (и тому быдлу) она такое несет?

... или в свете того, что народец уже не так легко заставить флудить под очередной "умной мыслью независимой-женщины-которую-читают-фсе (тм)" и в этой всязи им приходится аж снисходить до общения с массами в комментариях, божены-кашарели-ленымира начали подтупливать?..

@темы: интернет, заметка