Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Человек, у которого есть мысли или идеи, касательно общественных и политических вопросов, а так же творчества должен воплощать их в жизнь. Это - жизненная необходимость. В противном случае они сожрут изнутри.
Пятый день я мучаюсь. Нет, я не просто сижу в обнимку с бутылкой, рассуждая и безумно разговаривая сама с собой. Я мучаюсь. Голова будто бы раскалывается, сознание как в тумане - на кране сумасшествия, на гране краха. Давление скочит как бешеное, голова кружится и дико стучит сердце.

Единственная мысль, которую я могу ухватить из этого безумного потока - я сделала, сотворила ничтожно мало по сравнению с тем, что могла бы. Мир решил взять реванш, по всей видимости.

Ярость душит, отнимая последние ниточки, за которые можно зацепиться. Мечта. Она слишком расплодилась, но так и не родилась. Ни одна. Воля. Ей нужно направление - четкое и понятное - но их так много...

А еще несбывшиеся мечты рождают страхи. Они рождают ужасы. А это - самый сильный яд.

Остается надеяться на то, что эту ситуацию, этот кошмар можно вписать в список под названием "Все бывает в первый раз"... Остается надеяться на себя, как всегда... Но как раз таки себя я не могу найти...